Willkommen! Ein neues Schuljahr liegt vor uns. Wir begrüßen ganz herzlich alle neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien und natürlich auch die neuen Lehrerinnen und Lehrer, Hortnerinnen und Hortner und unsere BFDler und hoffen sehr, dass alle sich schon bald an unserer Schule auskennen und wohlfühlen werden.

Zum Beginn des Schuljahres wird wieder an alle Elternhäuser der Jahresüberblicksplan mit der Ranzenpost verteilt werden. Er liegt aber auch im Schulbüro und in der Schülerbücherei für Sie zum Mitnehmen aus.

Schon jetzt möchten wir auf den Offenen pädagogischen Tag hinweisen, der für alle Eltern (1. – 13. Klasse), alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Schule sowie Interessierte und zukünftige Eltern am 22. Oktober von 10 bis 16 Uhr stattfinden wird.

Unser Thema: Waldorfpädagogik - Tradition und Zukunftsfähigkeit

Die vielen Termine, wie Klassenspiele, Konzerte, Elternsprechtage oder Ferientage entnehmen Sie bitte dem Jahresplan und immer wieder aktuell unserer Homepage. Wir wünschen allen ein gutes Schuljahr!