Wieder ist eine neue Ausgabe der SchulZeit ist herausgekommen. Die letzte Ausgabe vor der Jubiläumsschrift.Auf folgende Themen können Sie sich freuen.
    -  Funkstille - zum richtigen Umgang mit den Medien
    -  Summerschool für unbegleitete geflüchtete Jugendliche
    -  Gewagt und gewonnen!? Die Anzeigenkampagne zur Lehrerakquise
    -  und wie immer, die Fragen an den Geschäftsführer
    -  .....

Unser Dank gilt der SchulZeit-Redaktion für all die vielen anregenden Beiträge. Die SchulZeit wird in den nächsten Tagen über die Kinder verteilt. In der Morgenstern-Buchhandlung, im Büro und in der Schülerbücherei liegen weitere Exemplare aus. Der Redaktionsschluss für die SchulZeit Nr 100 ist der 14. November 2016.

Die SchulZeit immer druckfrisch im Briefkasten. Das wird mit dem neuen SchulZeit Abo möglich! Wer diese Möglichkeit nutzen möchte, kann sich an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden. Der Kostenbeitrag beträgt 20 Euro pro Jahr. Die SchulZeit erscheint viermal im Jahr.