Wir sind eine Gruppe von Eltern die sich das ganze Schuljahr über (jeder in seinem eigene Tempo) der Herstellung von Spielsachen, Dekorationen und praktischen Dingen wie Socken und Mützen, aus Wolle, Stoff,  Holz und Papier widmen. Dabei sind eigene Ideen immer herzlich willkommen. Jedes Jahr zum Weihnachsbasar, bestücken wir mit den geschaffenen Dingen unseren Stand in der 1A. Den Erlös spenden wir zu 100 % der Schule.

Ein Teil der Gruppe trifft sich alle  2 Wochen in der Schule ( Termine auf Anfrage!!) Vieles wird auch in Heimarbeit geleistet.

Wir suchen immer interessierte Eltern, die Spaß daran haben Schönes zum Spielen oder Dekorieren mit den Händen herzustellen.

Jennifer Müllenmeister

Wir suchen jemanden, der gern mit Holz arbeitet.