Das Schwimmbad und seine Anlage werden morgens im Sportunterricht und am Nachmittag von den Hortkindern genutzt. Der Hausmeister der Schule, Henning Stricks, und Eltern der Projektgruppe Schulschwimmbad pflegen den angrenzenden Garten sowie das Becken.

Anne Nissen
Tel. 0511 - 211 04 69

Birgitt Baumann-Wohlfahrt
Tel. 05102 – 870 07 82

Unterstützungsbedarf

Wir suchen jederzeit engagierte Mitstreiter, die im Rahmen der Elternarbeit gemeinsam mit ihren Kindern vor allem im Frühjahr und Herbst Lust auf nützliche Arbeit im Freien haben. Den Gedankenaustausch mit erfahrenen Waldorfeltern und gute Stimmung im Team gibt es gratis.

2012schwimmbad