Im Keller des Reindlbaus haben Schüler und Schülerinnen des Realunterrichtes unter fachmännischer Anleitung eine Fahrradwerkstatt eröffnet. Freitags von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr führen sie dort einfache Fahrradreparaturen durch. Ob Licht, Reifen, Bremsen, Kettenspannen, Inspektionen oder Putzen, schauen Sie einfach rein.

In die lange nicht genutzte Metallwerkstatt im Keller des Reindlbaus ist wieder Leben eingezogen. Die Schüler und Schülerinnen des Realunterrichtes der 11. Klassen haben dort unter der fachmännischen Anleitung von Matthias Christmann eine Fahrradwerkstatt eröffnet.

In der Fahrradwerkstatt

Freitags von 12 - 14 Uhr werden dort einfache Fahrradreparaturen durchgeführt: Beispielsweise Lichtkontrolle und -reparatur, Reifenflicken, Bremsenkontrolle, Kettenspannen, Inspektionen oder Putzen.

In der Fahrradwerkstatt

Sie können auch gebrauchte Fahrräder zu günstigen Preisen kaufen, Damenräder, Herrenräder, Mountainbikes oder Kinderräder. Natürlich können Sie auch einfach nur so vorbeikommen, um mal zu schauen, wie es bei uns aussieht!