Ein neues Netzwerk für Schüler, Lehrer, Eltern, Großeltern & Freunde der Waldorfpädagogik. Jeder, der als Schüler, Lehrer, Erzieher oder Elternteil Teil einer Waldorf-Schulgemeinschaft ist oder war, kann hier Mitglied des WaldorfAlumni Netzwerkes werden. Ziel ist es, allen, die in Kontakt kommen möchten oder bleiben wollen, ein geschütztes Forum zu bieten.

Dort gibt es Informationen über aktuelle Themen, Projekte und Veranstaltungen Ihrer Schule oder Schulen in Ihrer Nähe, Angebote für Praktika, Schüleraustausch oder Jobs in der kostenlosen Stellenbörse. Unter "Mitglied werden" können Sie sich ganz leicht registrieren. Der Beitritt und die Nutzung ist für Sie kostenlos, finanziert wird das WaldorfAlumni durch den Bund der Freien Waldorfschulen, der das Angebot mit Hilfe mit der GLS Treuhand realisiert hat. Hier können sich ehemalige Waldorfschüler und -schülerinnen oder Waldorflehrer und -lehrerinnen - und solche, die es bald werden - leicht mit Ihrer Schule verbinden und an der weltweiten Waldorfbewegung teilhaben. Herzlich willkommen sind auch Ihre Verwandten, Freunde und befreundete Unternehmen. Wie's geht? Sie kennen das ja: Probieren geht über studieren; und dann: dranbleiben und wiederholen. Machen Sie auch andere auf das Waldorf-Alumni-Netzwerk aufmerksam!

Dazu hier ein Faltblatt herunterladen!