Neben den genannten Gremien gibt es eine Vielzahl von Arbeitskreisen, die unser Schulleben lebendig gestalten. An dieser Stelle seien nur einige kurz genannt:

Der Arbeitskreis Elternmitarbeit sucht und organisiert die Mitarbeit der Eltern in und an unserer Schule.

Der Vertrauenskreis hilft bei Streit und Uneinigkeit zwischen Eltern/Lehrern/Schülern.

Der Hauskreis plant und organisiert die Substanzerhaltung unserer Gebäude und des Geländes.

Die Elternbeitragskommission ist ein vom Vorstand legitimierter Kreis, der auf Antrag und bei Vorliegen bestimmter Vorraussetzungen den Elternbeitrag herabsetzt und andererseits um Spenden wirbt.

Der Festkreis plant und organisiert den jährlichen Veranstaltungskalender.

Der Arbeitskreis Öffentlichkeit kümmert sich um die Pressearbeit, Außendarstellung der Schule auf internen und externen Veranstaltungen sowie die Erstellung und Pflege des Internetauftritts.