An die Schulleitung

Liebe Schulleitung, Geschäftsführung und Schulbüro, liebes Lehrer_Innen Kollegium, liebe Reinigungskräfte, liebes Team von der Schulküche, liebe Hortnerinnen, sowie nicht zu vergessen liebe Hausmeister,

es war in jeder Hinsicht ein herausforderndes Jahr, mit vielen Unwägbarkeiten und Sondereinsätzen. Die Schulgemeinschaft hat diese Herausforderungen angenommen und die Schulleitung hat mit allen Kolleginnen und Kollegen in einer großen Geschwindigkeit auf die vielen Veränderungen reagiert. Für Ihren großartigen Einsatz  möchten wir Eltern an dieser Stelle einmal ausdrücklich DANKE sagen!

Wir wünschen nun geruhsame Festtage und freuen uns auf ein neues Jahr, mit neuen Herausforderungen, die wir gemeinsam als starke Schulgemeinschaft anpacken wollen.

Mit herzlichen Grüßen,
die internen Elternvertreter der Freien Waldorfschule Hannover am Maschsee

Preisliste

Zusatzstoffe

Chipkarte

Chipkarte online

Waldorf 100

Wir weisen darauf hin, dass bei der Aktivierung des Players Daten an den Anbieter YouTube übermittelt werden.

waldorf_100_teil2.jpg
waldorf_100_teil1.jpg

Verein zur Förderung der
Freien Waldorfschule Hannover-Maschsee e. V.
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70

schulbuero@waldorfschule-maschsee.de

Schulbüro

Montag bis Freitag 07:45 bis 12:30 Uhr

Telefonische Sprechstunde:
Dienstag und Mittwoch
Nicht in den Schulferien.

Schulküche

08:00 bis 11:30 Uhr Frühstück