Herzlichen Glückwunsch und alles Gute!

Ein ganz besonderes Schuljahr geht zu Ende. Ein Jahr, in dem man fast vergessen konnte, dass es auch Schüler*innen gibt, die auf Prüfungen und Abschlüsse zugehen,Schüler*innen, die in diesem Jahr ihre Schulzeit beenden werden, Schüler*innen, die dieses besondere Jahr als Abschluss ihrer Schulzeit in Erinnerung behalten werden.

Trotz aller Widrigkeiten haben sie es geschafft. Die Prüfungen haben sie gemeistert, die Abschlusszeugnisse in der Tasche, bei den Verabschiedungen im feierlichen ungewöhnlichem Rahmen haben sie freudig zufrieden gestrahlt, als wäre alles so wie immer.

Wir wünschen allen unseren "ehemaligen" Schüler*innen alles Gute für alles, für alles was sie sich jetzt vorgenommen haben, für alles was auf sie zukommt. Möge es gelingen!

Wir danken allen Eltern für das uns entgegengebrachte Vertrauen, für die Zusammenarbeit und für den Einsatz für unsere Schule.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, freuen uns auf den Austausch, freuen uns auf Begegnung.

Herzlichen Glückwunsch und alles alles Gute!

Preisliste

Zusatzstoffe

Chipkarte

Waldorf 100

Wir weisen darauf hin, dass bei der Aktivierung des Players Daten an den Anbieter YouTube übermittelt werden.

waldorf_100_teil2.jpg
waldorf_100_teil1.jpg

Verein zur Förderung der
Freien Waldorfschule Hannover-Maschsee e. V.
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70

schulbuero@waldorfschule-maschsee.de

Schulbüro

Montag bis Freitag 08:00 bis 13:00 Uhr

Telefonische Sprechstunde:
Nicht in den Schulferien.

Schulküche

08:00 bis 11:30 Uhr Frühstück