Speiseplan

Oktober 2020
  • Mittwoch, 28. Oktober 2020

    Röstkartoffeln, Bohnen und Kräuterquark G, Rote Bete Salat

  • Donnerstag, 29. Oktober 2020

    Spaghetti A1 mit Grünkernbolognese A5, I, und Parmesan G, Tiramisu A1, C, G

    oder

    Spaghetti A1, Bolognese I mit Parmesan G, Tiramisu A1, C, G (4,50 €)

  • Freitag, 30. Oktober 2020

    Gebackener Feta G mit Bulgur A1, Spinat und Paprikasauce, Limonade

(1) = mit Farbstoff
(2) = mit Konservierungsstoff
(3) = mit Antioxidationsmittel
(4) = mit Phosphat / mit Stabilisatoren
(5) = mit Geschmacksverstärker
(6) = mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
(7) = enthält eine Phenylalaninquelle
(8) = geschwefelt
(9) = geschwärzt
(10) = gewachst
(11) = koffeinhaltig
(12) = chininhaltig
(13) = mit Alkohol
(V) = Vegan

 

A Glutenhaltiges Getreide =
1.Weizen 2.Gerste 3.Roggen 4.Hafer 5.Dinkel 6.Kamut
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte =
1.Mandel 2.Hasel- 3.Wal- 4.Cashew- 5.Pekan- 6.Paranuss 7.Pistazie 8.Macadamia 9.Queenslandnuss
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupine
N Weichtiere

Suche

Preisliste

Download

Zusatzstoffe

Download

Chipkarte

Info

Chipkarte online

Formular

Kontakt

Verein zur Förderung der
Freien Waldorfschule Hannover-Maschsee e. V.
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70
30173 Hannover

Tel. 0511 80709-0

Fax 0511 80709-50

schulbuero@waldorfschule-maschsee.de

Öffnungszeiten

Schulbüro

Montag bis Freitag 07:45 bis 12:30 Uhr

Aufnahme

Telefonische Sprechstunde:
Dienstag und Mittwoch
von 9:00 bis 10:30 Uhr
Nicht in den Schulferien.

Schulküche

08:00 bis 11:30 Uhr Frühstück
12:00 bis 14:30 Uhr Mittagessen
14.30 bis 15.00 Uhr Caféteria