
Inhalte
(1) = mit Farbstoff
(2) = mit Konservierungsstoff
(3) = mit Antioxidationsmittel
(4) = mit Phosphat / mit Stabilisatoren
(5) = mit Geschmacksverstärker
(6) = mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
(7) = enthält eine Phenylalaninquelle
(8) = geschwefelt
(9) = geschwärzt
(10) = gewachst
(11) = koffeinhaltig
(12) = chininhaltig
(13) = mit Alkohol
(V) = Vegan
A Glutenhaltiges Getreide =
1. Weizen 2. Gerste 3. Roggen 4. Hafer 5. Dinkel 6. Kamut
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte =
1. Mandel 2. Hasel- 3. Wal- 4. Cashew- 5. Pekan- 6. Paranuss 7. Pistazie 8. Macadamia 9. Queenslandnuss
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupine
N Weichtiere

